楼主
11-21 09:28

[size=0.48]今天跟大家聊一聊,电影在我国有了很长一段历史,如今电影的制作要求也越来越高。有些电影十分逼真,以至于让人感到身临其境一般,尤其是看完有些电影之后还会觉得后怕,这种情况,相信很多朋友都有过吧。当时给幼小的自己留下了不小的阴影。那么你的童年阴影都有哪些呢?今天列举一些各国有意思的例子。
[size=0.48]
[size=0.48]日本的贞子这部恐怖片,相信不少人都听说过吧!但看过的人想必其中有一段成了很多人心中挥之不去的阴影,那就是贞子从电视里爬出来的那段。许多网友看了之后就说,真的有想把电视砸了的冲动,对电视从此患上了恐惧症,尤其是在晚上的时候,真的不敢一个人在家看电视,这个阴影是不是你的童年阴影呢?
[size=0.48]
[size=0.48]美国小丑,美国生化危机之类的丧尸片,血肉横飞的视觉效果,让人不寒而栗。但是说到让人害怕的,非小丑莫属了,小丑可以算是老熟人了,一部《小丑回魂》,更是让小丑成为多少人心中噩梦!

[size=0.48]
[size=0.48]韩国。电影《熔炉》里面的校长,特别是在厕所上面偷窥的那一个画面,是很多人心中的阴影,十分可怕。
[size=0.48]说了其他国家的,也许你想问,那我国的呢?我国的有哪些电影是你现在想到也会后怕的电影呢?网友们纷纷给出了答案,比如,绣花鞋,京城18号等等,但有一位网友的回答特别有意思,他说,电影没有!可以让自己瑟瑟发抖,背后一凉的,只有自习时窗户外的班主任!这猝不及防的出现不知让多少人吓到肝胆俱裂,瑟瑟发抖!
[size=0.48]
[size=0.48]图文来源于网络,版权归原作者所有,如涉及版权问题侵权请联系我们删除。

沙发
半夜点开一生冷汗……
来自苹果APP客户端
板凳
哈哈哈~~~~~
来自安卓APP客户端
地板
班主任和年级组长……
来自安卓APP客户端
无法反驳………
来自安卓APP客户端
哈哈哈哈哈哈,无力反驳
来自安卓APP客户端
中国我觉得是聊斋里的故事吧
来自苹果APP客户端
别的都还好 有点害怕小丑
就是大家说的小丑恐惧症
来自安卓APP客户端
嘿嘿老师真是论坛的奇观
来自安卓APP客户端
记得小时候看过一个片子,里面有凌迟的情节,拍得很逼真,真的吓坏了
哈哈哈哈,太搞笑了
来自安卓APP客户端
一直记得夜半歌声,宋丹平
《office 有鬼》怕得加班都不敢去洗手间!
数学老师洞穿人心的阴冷眼神
是我的噩梦
jzsjjzsj 发表于 2019-12-3 10:03
中国我觉得是聊斋里的故事吧

认同,聊斋有一集是换脸的,有个人看不到脸,像倒着走的,走了好几个镜头